Crema di Capuliatu di Pomodoro Datterino
Autentica prelibatezza siciliana per stuzzicare la creatività in cucina
Il complemento perfetto per un piatto che parla di Sicilia: la nostra crema di capuliatu, con il suo gusto intenso, è realizzata a partire dai migliori datterini secchi, pomodori che coltiviamo in maniera sostenibile e trasformiamo qui a Ragusa.
Materie prime dalla qualità certificatae un procedimento di preparazione artigianale fanno di questo prodotto una prelibatezza da assaporare fino in fondo.
Un vasetto da 200 grammi riuscirà a render felice ogni palato con il suo carattere deciso e la sua consistenza cremosa, ottima per qualsiasi ricetta: da condimento di un intramontabile piatto di spaghetti a insaporitore di sughi e crostini.
Zona di produzione: provincia di Ragusa
Ingredienti: pomodoro datterino secco (70%), sale marino, olio evo, olio di semi di girasole, basilico, origano, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco, sorbato di potassio.