Pomodori Ciliegini Semidry
Più morbido del pomodoro secco, stessa tradizione, identica bontà
Un’essiccatura parziale per un pomodoro conservato sott’olio che si distingue in virtù della sua dolcezza originaria, ancora ben riconoscibile, e per una consistenza più morbida rispetto al classico pomodoro secco.
Lo produciamo qui, a Ragusa, trasformando i nostri ciliegini rossi più buoni, provenienti da un’agricoltura sostenibile e attenta ai ritmi della natura.
Con un vasetto da 190 grammi sarà davvero semplice assaporare la Sicilia e le sue tradizioni, e preparare un aperitivo ricco di gusto o insaporire primi e secondi piatti. Perché, anche in questo caso, l’unico limite sarà la fantasia.
Zona di produzione: provincia di Ragusa
Ingredienti: pomodoro ciliegino semidry 65%, (pomodoro ciliegino, sale 2%, sorbato di potassio), olio di semi di girasole, olio evo, origano, basilico, aglio, peperoncino.