Le migliori varietà di pomodori: dolci, saporiti, ricchi di gusto
I nostri pomodori sono coltivati nel cuore del Mediterraneo: grazie al clima mite tutto l’anno sono particolarmente salubri e saporiti. Scopri tutte le varietà di pomodori Naturosa disponibili: una selezione ricca che ti permetterà di gustare il pomodoro in tutte le sue forme.
Il pomodoro è probabilmente l’ortaggio più utilizzato in cucina. La sua versatilità gli permette infatti di essere preparato nei più svariati modi ed utilizzato in infinite ricette. A seconda della varietà, che ne definisce forma, colore e sapore, il pomodoro può essere utilizzato per sughi, salse e conserve, mangiato crudo nelle insalate o semplicemente come snack. Oltre ai più tradizionali usi, si presta anche ad utilizzi alternativi e insoliti, come nei succhi o addirittura nei cocktail, come il famoso Bloody Mary.
Comunque lo si cucini, il pomodoro possiede preziose qualità organolettiche e nutrizionali. Alleato prezioso per la salute, è ricco di elementi nutritivi a basso contenuto calorico. Ha una funzione antiossidante grazie alla presenza del licopene, che lo rende particolarmente utile nel combattere l'invecchiamento, le malattie cardiovascolari e persino alcune forme tumorali.