Professionalità e trasparenza per una produzione d’eccellenza

Agricoltura e capacità produttiva

L’azienda può contare su un totale di 2200 ettari di superficie coltivata, dislocata nelle varie provincie siciliane e vanta una potenzialità produttiva giornaliera di 270 tonnellate.

Naturosa privilegia le tecniche di coltivazione rispettose dell’ambiente e della salute. Le tecniche di conduzione agricola impiegate sono:

  • 90% lotta integrata
  • 7% agricoltura biologica
  • 3% agricoltura convenzionale

Gli stabilimenti

Le fasi della lavorazione di frutta e ortaggi (selezione, lavaggio e confezionamento) si concentrano nei 10 stabilimenti sparsi nelle varie provincie; di queste strutture, 2 sono di proprietà dell’azienda mentre 8 vengono messe a disposizione dalle aziende socie.

Il 60% della produzione avviene in magazzino, il restante 40% in campo. Tutti i prodotti ortofrutticoli vengono lavorati nel rispetto delle linee guida imposte da Abiomed ad ogni socio.